***

Виталька Белоусов
Давай научимся, сегодня жить?
Не завтра, послезавтра, с понедельника.
Сейчас,в минуту эту ,в этот день,
Не будем в нашем жизни,мы бездельниками.
Научимся,мы занова любить,
Прощать обиды, быть прощенными.
И время,мы научимся ценить,
Оно уходит безвозвратно, не продлённое...