Ласка. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
ЛАСКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

 ЛАСКА, милая зверюшка,
 Обожает есть мышат,
 Симпатичная подружка,
 С аппетитом ест цыплят.

 ЛАСКА, дама озорная  –
 По ночам всегда шалит,
 Раскрасотка неземная –
 Ночью девица не спит.

 ЛАСКА ночками гуляет
 И добычу добывает.

 Микола-стихоплёт 2019