SMS-ка Ночь

Романтик Серж
Я закрывать не буду дверь
И ты придешь сегодня ночью.
И ты придешь, я знаю точно:
Не наяву, так хоть во сне.

Коснешься лба или щеки
И поцелуешь нежно в шею...
Прости, но я мечтать умею:
Мечта - лекарство от тоски.

Я так люблю тебя, поверь,
Ах, если бы ты только знала,
Как же тебя мне не хватало...
Я закрывать не буду дверь.

2011.