Корпоратив на Рыжей даче

Евгений Войналович
Ждёт в лесу всех нас "Рыжая дача"
Едем праздновать юбилей!
Ждёт всех в нас премий раздача,
Поздравление громких речей!

Приготовлены царские явства:
Плов, шашлык и стерляжья уха!
Песни, музыка, быстрые танцы,
Море водки, закуски, вина!

От себя хочу лишь добавить:
Пьёшь вино - не забудь закусить,
Чтобы праздник в сердце оставить -
Веселись, но не вздумай бузить!