Любовь и нежность

Валерий Фёдоров
Любовь и нежность, нежность и любовь.
Какие схожие по сути чувства,
В них сила, воля и поток безумства,
В них пьедестал побед и катастроф.

Любовь на век, а нежность лишь на миг.
И, что сильней никто не отгадает,
Но, оба чувства сердце согревают,
В душе растопят пламенем ледник,

Любовь на век...а нежность лишь на миг...