И пошли мы на рыбалку...

Алтухов Иванн
Я точно помню, как сейчас
Собрались как-то на рыбалку
И взяв с собой снастей запас
Пришли на берег спозаранку

Ну и конечно понеслось
Что было, лить рекою в стопки
А в снАстях многого нашлось
Коньяк и спирт, вискарь и водка

Мне кажется что выпили тогда
Ещё канистру самогона
И кега пива в никуда
Ушла... И чачи пол бидона

Ещё я помню Хванчкару,
От силы было литров десять
Массандру помню как в бреду
Потом, пошли мы куролесить

Пошли в деревню за бухлом
Ну чтоб ещё чуть чуть догнаться
Достали браги с буряком
Чуть медовухи, литров двадцать

Ещё заморские питьё
Коктейль с названием чудным — Шасси
Ведь на рыбалку мы втроём
Пришли за тем, чтобы поквасить...