Айай. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АЙАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Умилительный АЙАЙ –
Ты уж мне малыш поверь,
Это ж чудо, ай-яй-яй –
Зверь АЙАЙ, волшебный зверь.

Милый очень зверь, АЙАЙ –
На весь свет он знаменит,
Ближе ты его узнай –
Экзотический он вид.

Познакомьтесь же, детишки –
Эти звери, шалунишки.

Микола-стихоплёт 2019