Судьба зовёт

Алик Кабанов
Судьба глядит вперёд и вдаль,
А мы не ссоримся с судьбой,
И вот зелёная вуаль
На ветках, как сама собой.

А под ногами старый лист
От возмущенья шелестит,
Когда-то был он зелен, чист,
А нынче под травой забыт.

А нас судьба зовёт в леса
Послушать птичьи голоса.

30.04.2019