Поклон Вольфовичу

Влад Норманн
(Памяти руководителя
клуба "Играй, гармонь"
В.А.Вольфовича)

В прощальном слове
слышен нежный звон,
на небе ветры
бьют в колокола
и песня о пустилась
на ладонь,
её небесным
звуком обожгла,
ушёл Вольфович,
но поёт гармонь,
поклон
ему за все его дела,
недаром на земле
явился он,
его по жизни
музыке вела

апрель 2016