Друзья зовут на шашлычок

Татиана Леви
Друзья зовут на шашлычок,
А у меня диета.
Я зелень ем, потом белок,
Богиней буду к лету.

Там будет новый мужичок,
Сказали по секрету.
Ну ладно съезжу и разок
Нарушу ту диету.

Накрашу я сейчас свисток,
Ну чтоб по этикету.
Возьму я парочку чулок,
Надену их к обеду.

А там, гори оно огнём,
Диетам нет просвету.
Мы с вами один раз живём,
Есть время ещё к лету.