Афоризмы о том, о чём следует подумать

Борис Ковалерчик
    Вы там, где вы есть, но необязательно в том месте, где следовало быть.

    Нет недостижимых целей. Есть цели, которые надо достигнуть.

    Свободного времени у умных людей практически нет.Оно всегда им служит.

    Чтобы не тянуло назад, надо видеть перспективу.

    В современной поп-музыке особенно популярны попы.

    Как много знающих как правильно жить. И как много незнающих как правильно это делать.

    Прежде чем о чём-то мечтать, следует подумать о возможностях осуществления.

    Любовь - это нередко торжество чувств над умом.

    Не строй иллюзий. Дело может закончиться возведение воздушного замка.

    Если мне с тобой хорошо, то это ещё не значит,что тебе без меня плохо.

    Некоторые ошибки настолько приятны, что их хочется повторять.