Краткость - Таланта сестра, а Талант - многословен

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ:

Краткость - Таланта сестра,
а её брат Талант - многословен и любит Тавтологию,
где талантливые слова, словно одинаковые сочные
красивые листья здорового дерева!

PS

Этот Афоризм использован мной
в качестве Эпиграфа
к НФС номер 011
"Величие текста в многословии и тавтологии!"