Опус 37517. Осмыслив Мигеля Эрнандеса

Вячеслав Цыбулько
37517---21:12, 29.04.19, осмыслив Мигеля Эрнандеса.
Гордые бунтовщики,
Бьющиеся за свободу…
Они не подставят другой… щеки…
Врагу… И другу… А сброду…
Тем более – сброду…