Антилопа ГНУ. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АНТИЛОПА ГНУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

   Поищите в вашей книжке,   
   ГНУ, рогатую молодку,
   АТИЛОПАНЬКУ, детишки,
   Африканскую красотку.         

   АНТИЛОПЫ ГНУ, шалуньи –
   Нам за ними не угнаться,
   Очень шустрые бегуньи –
   Любят быстро разгоняться.
 
   Обожают  бегать ГНУ –
   Не поймать нам ни одну.
 
   Микола-стихоплёт 2019