Опус 37515. Осмыслив Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
37515---19:37, 29.04.19, осмыслив Высоцкого.
В нашей памяти всё… на века?..
К сожалению… всё забываем…
С удивленьем потом… дурака
Корчим - что… не мы… Кто - не знаем…
Не знаем… Не знаем… Не знаем…