Преизобильна Благодать...

Зоя Шук
Как радостно служить Христу!
Как тягостно служить врагу...
Душой ли я своей росту?..
Перебороть себя смогу?..

Душа терзается страстями,
метаясь между Жизнью, смертью...
И разрывается частями,
носима над земною твердью...

И всякий раз, когда близка к отчаянию,
надеюсь: "Раз жива - есть шанс!..
Приблизиться мне к покаянию,
умножив грех - преизобильна Благодать!"

30.04.19г

Авторское фото любимых мест.