Lasst uns zusammen lachen

Ýììà Êëåéí
Erwachen...
Jetzt nicken uns die Wiesen wieder zu
aus einem gruen-gelben Bluetenschuh.
Die Augen offen zum Himmelsblau
und nur noch wenig Morgentau.

Fern jeglicher Oberflaechlichkeit
und nah im Gefuehl, ist wahres
Erkennen erst moeglich.
Lasst uns zusammen lachen;
einander lieben; und
im FRIEDEN miteinander SEIN;
Ich freu mich mit euch ~ auf einen
erfuellten und reichen Tag