Тот, кто жизнь придумал эту

Антонов Валерий
Тот, кто жизнь придумал эту, виноват
в том, что кто-то ей особенно не рад.

Обвиняя в своих горестях творца,
он грозит небесным сферам без конца.

Только там сплошной покой и благодать.
Нынче Бога разрешается ругать.