Антилопа. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Скачет быстро  АНТИЛОПА,
Как бежит, она бежит,
Для неё нет автостопа,
Вся земля под ней дрожит.

Всё равно тебя поймаем –
Ты по нраву малышам,
АНТИЛОПА дорагая,
Покатай нас не спеша.

АНТИЛОПА удалая,
Мы тебя ведь обожаем.

Микола-стихоплёт 2019