Спасибо, Господи!

Мила Журавлёва
Спасибо,Господи за дивный сон!
Подаренный пред утренней зарёю!
За солнца луч и колокольный звон,
Летящих над проснувшейся Землёю.

Спасибо за лебяжий небосвод
И шебет птиц,порхающих над садом!
Спасибо за берёзок хоровод,
Танцующих у леса,с речкой рядом.

Спасибо за красавицу Весну
За арии лягушек на рассвете!
Спасибо за волшебницу Луну,
За дождь холодный и весёлый ветер!

За радость жизни,за любовь!!!
        За ВСЁ!!
За испытанья,горести и беды!
За ВСЁ тебя ,ГОСПОДЬ,благодарю!
За все паденья и за все победы!

За встречи с СЫНОМ кланяюсь ТЕБЕ!
Благодарю коленоприклонённо,
Смотря с надеждой,верою в душе
На образ ТВОЙ с любовью!!!!
        Восхищённо!


Со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ вас,мои Друзья!
Всех благ земных вам!
         Счастья и удачи!
Пусть будет крепкой,дружною семья!
А души верой с каждым днём богаче!