Красивы, но ты лучше

Фло Ренцен 2
Красивы, я не спорю -
Ты снова про цветы
Что не дарил сегодня
Ведь не в обиде ты?

Мне нужно ль в доказательство
Преподнести букет?
Ты глянь в глаза внимательно -
Ведь знаешь мой "секрет"

"Как видно, не дождаться
Уж лучше мне самой"
Так поспешишь признаться
Наедине с собой

А знаешь, было б можно
Собрать их для меня -
Нарви, коли не сложно
Да подари, смеясь

Я сразу детство вспомню
Приняв подарок твой
Их мать сажала дома
А я считал травой

Их имени не зная
Ненужными считал
В красоты не вникая
Цветки им лишь сбивал

Дальтоником я вырос
Нечувственным к цветам
Но, получив от милой
Я этих не отдам

Не скрыв насмешки, голос
Мой вторит твоему
И, втайне счастья полон
Не дам я никому

Тебя, букет и утро
Да в них твою любовь
Красивы, но ты лучше
А далее - без слов