Письма любимому - 2

Лариса Седая
Ты - последняя надежда для меня,
Чтобы сердце не остыло без огня.
Ты - спасенье от печали и тоски,
Чтоб душа не разорвалась на куски...

Изливала душу - верно, я грешна.
А пригубил - так и пей уже до дна!
Без тебя мне и не жить, и не дышать.
Ты теперь - моя любовь, моя душа...

У тебя ведь тоже сердце есть в груди?
Погоди, постой, прошу - не уходи!
Это правда, а не просто бред пустой -
Без тебя мне очень трудно жить одной...

Мы похожи, как и я, ты - Водолей.
Мы не можем без любимых и друзей.
Нам не выжить без любви и без тепла -
Без любви нам жизнь на свете не мила...

Очень больно в одиночестве стареть -
Мне одной такую боль не одолеть.
Без тебя я не хочу на свете жить.
Разве мы чужие - нет, не может быть...

Светлый взгляд твой и улыбка для меня -
Свет звезды далёкой, видной среди дня!
Есть в любви земной простое волшебство -
Если любишь - то кого-то одного...

Ты - последняя надежда у меня,
Без тебя я - словно свечка без огня!
Ты - мой Ангел, вдохновенье для души.
Не молчи, прошу - пожалуйста пиши...
29.04.2019г