Ночной разговор

Валентина 16
- Да, завтра - первый день весны!
- Природа сменит время года...
И ночью нам приснятся сны,
Изменчивые, как погода.

Уже кружится голова,
И ухо просится к подушке,
Но недосказаны слова,
Дым сигарет не стал удушьем.

Уже припомнили родню,
Хоть никогда не забывали,
Но к знаменательному дню
Поздравить всё же забывали.

Нам виноватость не даёт
Уснуть до самого рассвета...
И мы надеемся - родня
Поймёт, а Бог простит за это.