Благодарность

Светослав Ярый
Быть важно благодарными, друзья:
Добро, Любовь передавать по кругу!
Основа Рода нашего - СемьЯ,-
В Общине, друг плечо подставит другу!

Родителей и Предков, славим мы:
Без жажды жизни их, без их отваги,
И наша не оформилась бы мысль,
Не то что в теле - даже на бумаге!

По Совести нам строить Мiр, по Ра,-
Без сожалений, без сомнений зыбких!
Благо даря ушедшему Вчера,
Встречаю Завтра - доброю улыбкой!