Елене Ильиничне Коган Юбилейный сонет

Влад Норманн
Мы познавали прелесть мига,
две страсти в ней
слились - история и книга,
теперь ясней
чему учили нас реликты
из прошлых дней...
Они не тонут в тёмном быте,
пусть тает снег,
побольше бы весне побыть им,
продлить свой век!
Для нас превыше  всех религий
страницы книг!
Спасибо Вам за прелесть мига
Ваш ученик.

2005