О любви на растоянии 3

Светлана Алпеева
Каждый день или ночь, когда быт отступает,
Окунаясь в мир грез, о любви я мечтаю..
Ты, наверное, сам это чувствуешь, зная,
Что незримая связь пролегла между нами.

Ты мне даришь надежду, рисуя словами,
Будишь то, от чего уходила годами...
Я, мечтаю о встрече, разрываясь на части.
Ведь хочу ощутить кожей пыл твоей страсти.

Очень быстро душа прикипела к фантому.
И, рисуя твой образ на фоне эмоций,
Я немного боюсь обмануться, как прежде...
Будет больно опять, если лопнет надежда.

Я встречала уже твою душу в астрале.
Я из тысячи душ лишь с твоей в идеале
Совпала в тональности... Верю, телами
Мы подходим друг другу, как волны с цунами.
/АСА.15.09.2017/