Антропоид. Алфавит детский. Буква А

Микола Стихоплет 2
АНТРОПОИД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

Древний очень, АНТРОПОИД,
Создал умных человеков,
Ты умнейший гуманоид –
Ты и дальше так кумекай.

Познакомься с малышами –
Подружись-ка с нашим веком,
Нас порадуй ты стихами –
Стань умнейшим человеком.

Микола-стихоплёт 2019