***

Тея Смолянининова
Свечка. Полночь. Остывший кофе…
Горстка пепла, листок бумаги.
Мне сегодня совсем неплохо,
Но не пишется что-то бродяге.
Не приходит сегодня муза,
Не ложится у ног клубочком...
Это все из-за перегрузок, нет ни слова-сплошные точки .
Свечка. Полночь. Вино разлито...
На листах белоснежных пятна.
Я сегодня поэт забытый и меня не вспомнить обратно