Детская радость в глазах...

Лариса Новикова 6
Детская радость в глазах,
Ощупью радость в ладонях,
Снова в твоих небесах
Грусть моя тихая тонет.
Елей пушистых поклоны,
Это от ветра - расплата,
Пташек лесных камертоны,
Будут звучать до заката.
Звёзды на небе - пусеты,
Детские слёзы в глазах,
Буду искать до рассвета
Сказку в твоих небесах.
29.04.19. Л. Н.