Есть ночь

Светлана Алпеева
Есть музыка, что заставляет сердце биться чаще.
Есть запахи, которые не спутаешь ни с чем.
Есть память, от которой горький вечер слаще.
Есть ночь, она поможет справиться со всем.

Есть лунный свет, и он дороже ярких красок.
Есть тьма, что поглощает звуки дня.
Есть время, чтоб избавиться от масок.
И есть возможность глубже заглянуть в себя.

Есть риск совсем не выспаться... Неважно!
Есть вероятность - завтра будет тяжело.
Но этой ночью сердце бьется чаще.
Есть шанс сегодня снова обрести покой.
/АСА.02.11.2017/