Божественные свечи

Любовь Черная-Гоменюк
Бог зажег на небе свечи.
И чтоб был уютней вечер,
На огромный стол поставил
Свой большо-большой подсвечник.
Без заботы и печали,
В небе ангелы летали
И божественные свечи
Под их крыльями мерцали.