Две судьбы

Владимир Михопаркин
Там вдали за рекой,
Где шумят перекаты,
Повстречался с тобой
Разудалым солдатом.

Письма жаркие мы
Посылали друг другу.
На исходе зимы
Повстречался с подругой.

Все пошло кувырком
С той злочастной минуты.
Понял я лишь потом,
Как сильны были путы.

Испытать не дано
Две судьбинушки кряду.
Нам с тобой суждено
Быть вдали, но не рядом!
2019