В синем платьице..

Алиса Из Настоящего
...В синем платьице я неброском..
Таю свечкою..таю воском..
Твоих глаз - океан и прОпасть..
 Я с обрыва сорвусь под лОпасть
Тех ресниц, где слеза таилась,
Чтоб обиду сменить на милость..
..Виновата коль я - отвечу...
Только знай, что идя на встречу,
Я с пустою пришла сумОю...

Всё, не с нами что было, смоет
Пусть прибрежной волной у пирса..
..Ты один лишь всю жизнь мне снился.....