там где была любовь, где мы другими были

Вячеслав Сульпиев
там где была любовь, где мы другими были
черпая радость жизни,  среди звёзд
где в счастье верили, без умолку любили
среди сомнений, радости и грёз
мы были искренны надеясь, обижаясь
прощая, без причин боготворя
влюбляясь до безумия и каясь
порывы юности как истину творя