Ренате Литвиновой...

Галина Демурина
Ты случайною птицей влетела в наш грешный Век!
Нет в нем  места тебе - солнце топит уставший снег...
Закрывается сердце в один поворот ключа,
И заблудшие Души приходят сюда молчать...
Но тебе не до этой безрадостной тишины, -
Все мечты твои честные вскрыты, обнажены!
А Талант, не похожий здесь ни на один другой,
Плавно курит мундштук, восхищаясь твоей игрой!
Так гори ярче прежнего, радостный Свет дари!
Говори обо всем так же искренне! Говори!
Нежных Гениев любит видавший все виды Век!
Улыбайся - и Солнце пробьется сквозь талый снег!