Красивое море

Валентина Анисимова Смирнова
Море из ромашек плещется у ног,
Волны с белой пеной гонит ветерок.

То они играют,то затихнут вновь
А у самой речки изогнули бровь.

Если вдаль вглядеться,нету островов,
Может быть подальше нет и берегов.

Плещется красиво море у реки
И пешком по морю ходят рыбаки.

  30.04.2019.