В год Лошади, в созвездии Тельца

Ивченко Светлана Владимировна
Не грущу я о том, что порой не везёт,
Хоть дорога трудна и не видно конца...
Пусть сегодня разрежут мой праздничный торт
Руки старшего сына... Жаль нету отца...

Будут дети мои за широким столом
Лимонад за здоровье моё выпивать.
Берегу я спокойствие в доме своём.
Нет причины, чтоб жизнь на печаль разменять.

День Рождения - праздник не грустный, поверь,
Когда рядом с тобою живые друзья.
Невозможно прожить эту жизнь без потерь.
Но, хочу вам сказать, как-же счастлива я!

И Всевышнего буду я благодарить,
Что вселил в меня дух "молодого бойца"!
Ведь, рождённой в год Лошади - некогда ныть
И грустить, просто грех под созвездьем Тельца!


Спасибо всем, кто поздравил меня сегодня! Обязательно отвечу ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Извините, что не сразу - немножко не успеваю:))
Сердечно благодарю Риночку Рогачёву за поздравление:
http://www.stihi.ru/2019/04/30/6105.
Костю Челинни:
http://www.stihi.ru/2019/04/30/2485.
Олега Кротова, Игоря Апрельского, Валентину Шеломову, Шерочку, Дрюнь Куул , ...(список не полный...:)))
 Спасибо Вам, друзья, за Ваши экспромты! Очень тронута вашим вниманием и рада, что знакома с такими замечательными, талантливыми людьми! Мне приятно чувствовать себя частичкой всех вас! Благодарю от всей души!!! Счастья вам, успехов, неиссякаемого вдохновения! Обнимаю всех!
С дружеским теплом,