Христос воскрес!

Валентина Карпова
 
Христос воскрес! - поют колокола.
Воистину! - несётся отовсюду.
Христос воскрес ради попранья зла.
Христос воскрес, и мир дивится чуду!

Христос воскрес, даруя снова шанс
Любому, каждому для исправленья.
В который раз зовёт уже Он нас
Прийти к Нему для обновленья!

Великий день для всех, кто в вере:
Для христиан и мусульман.
Сойдя с Креста, раскрыл Он двери,
Поправши смерть и зла обман,

В Эдемский сад, утраченный однажды!
Быть со Христом для жизни важно!