Красивая весенняя пора!

Геннадий Смирнов 2
"Увы" и "Ах",дождинки на земле,
Красивая весенняя пора,
Так много нежности от капель на стекле,
Но светлый день,звучат колокола!
---------------------------------------------------------
Неподотчётна нам весна,
Дожди и солнце,пополам,
Далей небес голубизна,
Да по утрам пурпурный "срам".
-----------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Ветер дразнится с разбега,
Что ж там будет впереди,
Или солнечная нега,
Либо мокрые дожди.
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Апрель-и грусть,и вдохновенье,
Поток возвышенных стихов,
Весна не может мановеньем,
Достать нам лето с коробов.
--------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Увидеть солнце,даже по чуть-чуть,
Хмелея от любви и поцелуев,
Под все аплодисменты нежных чувст,
Мы не хотим сдаваться ни в какую.