Целуйте душу женщине

Яковлев Николай Сергеевич
Целуйте душу женщине, друзья,
Чтоб как цветок, она раскрылась.
Иначе удержать, пленить её нельзя,
Заставить, чтоб насильно полюбила.

Душа почувствует, что вот оно моё,
И тело без раздумья вам подарит.
Мир будет лучше, когда всё вдвоём,
И ощущенье смысла жизни в паре.

Старайтесь повторять, что ты моя,
Ты боль, адреналин, моя кровинка.
Пусть год за годом укрепляется семья.
Судьбой назначена вторая половинка.


С днём нашей свадьбы!
                30.04.2019 г.