Восемь лет

Лидия Дунай
Восемь лет и радости, и грёз -
это здесь, в придуманных мирах.

Восемь лет улыбок, смеха, слёз,
но по сути я жила впотьмах.

Если я: "Прощай!" - промолвлю Лире,
может оживу в реальном мире?

30 апреля 2019.