Путь генератора 30. 04. 2019

От Автора
Распознан, развеян и сброшен,
Былой манифесторов гнёт;
Свободой своей огорошен,
Стою я, разинувши рот.
Творю непонятные штуки
И в каждом движении прав,
Мои чудотворные руки-
Как тот не пришитый рукав.
Никто им не пишет указы,
Оковы никто не куёт,
Лишился я всякой заразы,
Но кто это там, у ворот?
Тихонько стоит без прошений,
Совсем безобидный на вид,
Он ждёт от тебя приглашений
И что-то про отклик твердит.
Знакомься, - твой новый владелец,
Твоя путеводная нить:
Он вкурсе какой ты умелец
И как это всё применить.
Проекторской кистью рисует
Картины- как правильно жить,
Так разум он твой завербует
И вновь станешь верно служить.
Не будет как прежде захвата-
Хозяин физически слаб,
Но ты, как ментальная вата,
Сам скажешь, что ты его раб.