От весны сердцам не скрыться

Наталья Даншина
От весны сердцам не скрыться...
Растревожит солнце светом,
Птицы запоют волшебно.
Страстно зелень заиграет
Ярким, чистым изумрудом,
Предвещая обновление.
И в тепле забудет холод
Прежних бед шальное сердце.
Новых весен, новых песен
Переливы скоро грянут.