Как дорожает в Подмосковье скорость

Олег Краснощёков
Как дорожает в Подмосковье "скорость".
Как дорожает мыт её добыть.
За пару "косарей" добила волость
Лакейства перепоротого лбы.

Как дорожает кабинет Куинси,
Где "двум сплошным" осталось на кивок
Лишь "скоростное" на продажу свинство,
Похожее на вешний экивок.

Готовая "закладка" ждёт покорно
Всего лишь "СМС": уже я здесь,
Где ожидание сплошных - лишь норма
И быстро дорожающая месть.


30 апреля 2019