Длани

Григорий Алфимов
И будешь венцом славы в руке Господа
и царскою диадемою на длани Бога твоего.
Исайя 62:3

Среди нагромождения металла
Пушинка малая – дрожит на всех ветрах,
Но если эта малость не пропала,
То мы, тем более, в заботливых руках…