Что мир мне без Тебя?

Валентина Абаева
Что мир мне без Тебя?
Безводная пустыня,
скользящим гулом
неживых камней...

Такая безысходность,
  что рождён
   и обречён
    на жалкое существованье,
Когда бы не Тобою окрылён,
   узнав,что я -
     песчинка Мирозданья!

И смысл какой считать
минуты и года?
От них не отличить десятилетья.
Ведь неминуемо
придётся умирать...
Неважно,сколько жил -
    минуту иль столетье.

Но я смотрю на мир
и вижу,
   что Рука,где прикоснулась-
ожило, запело!
И птиц прекрасный голос-Ты создал,
  и радость,у которой нет предела.

И нежность глаз,и радуги сиянье-
Всё оживил
любовью Мирозданья!
Наполнил океаны красотой
и землю населил
безмерно добротой..

И смог обнять весь мир одним Собой!
И напоить
Божественною Кровью.
Зажечь лучи
Небесною Рукой
И напитать весь мир
Своей Любовью...

Дай мне обнять Себя,
о,мой Творец!
Хочу дерзнуть быть рядом, как с опорой
Соединиться
трепетом сердец..
И может это будет
скоро.
Скоро...