***

Юлианна Пылаева
Кто-то забудет снова
перевернуть календарь
и наступает январь.

***

Бережно водит по телу
тусклым лучем фонарь
и наступает Февраль...

***
Вновь истощённый Меркурий
Тихо шагнет назад
Март. Ми минор.Ретроград.
***
Небо целует в шею
Каплей воздушных морей
И наступает Апрель...

***
Свежим лавандовым шлейфом
Тянется летний бриз.
Соул.Июнь.Матисс.

***

Мгла разбавляет блики
Фар городских такси...
Кофе.Сентябрь.Дебюсси

***
Время невольно застыло
на городских часах.
Ночь в Октябре нежна.