Храни, земля

Руслан Арсененков
Храни, земля, всех нас, убогих
Бездушных, низменных, жестоких
Мы таковые не всегда
Когда сильнее нас нужда.

Вложи ты мощи в наш удар
Пусть содрогнется млад и стар
Невинны тем, что мы голодны
То цены ведь неблагородны!

И время сыпется сквозь пальцы
А нужно жить и размножаться
И высечь имя на крестах
Для слёз прозрачных на глазах.

30.04.