выдох-вдох

Елена Наильевна
мне нравится смотреть на треугольник
где ты - его, а он - меня, а я
помешиваю огненный рассольник
не расплескав ни капли за края
так меееедленно помешиваю, крышка
пока не укрывает колдовства
входи, входи доверчиво, глупышка
с определённой степенью родства
пока от беспричинного порханья
рой бабочек в нутре твоём не сдох
мне нравится неровного дыханья
твой выдох-вдох