Письмо Фрекен Бок Карлсону, который живёт на крыше

Пётр Кольцов
Подражание А.С.Пушкину
Написано на конкурс подражаний из цикла "Классики и современники" о книге Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живёт на крыше" - http://stihi.ru/2019/04/08/1995

Я к Вам пишу, мой милый Карлсон,
Чтоб, наконец, узнали Вы,
Что с Вами улететь хоть к Марсу
Готова  я. Моей любви
Вы никогда бы не узнали,
Когда бы не в такой печали,
Тайком сгорая от стыда,
Как девочка (в мои года!),
Страдала я в тоске ужасной.
Желаю страстно видеть Вас!
Хоть редко, хоть в неделю раз,
Но прилетайте, мой прекрасный,
Мой милый, милый, ястребок.
До встречи!
Жду Вас,
Фрекен Бок.

Иллюстрация из интернета.